«PharmaDATA: управляемые отчеты» — сервис для привлечения внимания к товарам производителей

Прямой выход на аптеки неструктурированной фармрозницы, занимающей не менее 40% рынка

 

Сервис «PharmaDATA: управляемые отчеты» объединяет интересы аптек и производителей, что позволяет получить максимальный результат для привлечения дополнительного внимания к товарам. Аптеки – участники получают вознаграждение, затрачивая минимум ресурсов. Количество участников проекта с начала года увеличилось на 198 аптек и достигло превысило 12 000. Производители, в свою очередь, получают дополнительный инструмент для привлечения внимания аптек к медицинским и потребительским качествам своих продуктов. Кроме этого сервис открывает возможность увидеть данные о продажах и закупках товаров в смежных категориях или связанных общим МНН

Сервис «PharmaDATA: управляемые отчеты» — это прямой выход на аптеки неструктурированной фармрозницы, занимающей не менее 40% рынка. Важно, что эти данные не охватывают традиционные аналитические агентства.

Сервис «PharmaDATA: управляемые отчеты» позволяет проинформировать аптеки о товарах аптечного ассортимента и лекарственных препаратах, данные о товарообороте которых интересуют заказчика. В интерфейсе аптека видит позиции с информацией, предоставленной заказчиком. В итоге, для аптек открывается возможность получать дополнительный доход за предоставление информации о закупках и/или продажах определенных товаров аптечного ассортимента. Для получения денежного вознаграждения аптеке необходимо предоставить информацию о товародвижении, выбранных заказчиками товаров.

Уже около 100 производителей выбирают сервис «PharmaDATA: управляемые отчеты» со встроенными в него информационно-аналитическими инструментами.

Сервис «Управляемые отчеты» — один из наиболее востребованных составляющих PharmaDATA для значительной части аптек-участников. Хотите напрямую и оперативно взаимодействовать с аптеками неструктурированной фармрозницы? Присоединяйтесь:

Шаг 1. Ознакомительная встреча: анализ и обсуждение задач.
Шаг 2. Наши специалисты предоставляют аналитику: закупки и продажи аптек по конкретному препарату, анализ конкурентов.
Шаг 3. Коммерческое предложение: выбор стратегии и предварительный бюджет.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами удобным способом – наши специалисты помогут подключить аптеку к сервису «PharmaDATA: управляемые отчеты»
Звоните: 8-800-700-47-08, 8-(495)-646-76-70
Пишите: info@pharmadata.ru

Напишите нам

НАШИ ПАРТНЕРЫ