PharmaDATA: как лучше интегрировать аналитику в работу маркетинга

В современном мире сложно представить себе организацию, которая не использовала бы различные виды аналитики – ежедневно маркетологи компаний обрабатывают терабайты данных для формирования бюджета. Почему далеко не всегда это приводит к положительному результату для бизнеса?

 

Уверены, вам знакома ситуация, когда из общего отраслевого отчета, сформированного по единому шаблону, приходится детализировать слишком сильно обобщенные данные вручную и буквально отделять «зерна от плевел». Жонглируя гипотезами и допущениями маркетологи пытаются получить данные, специфичные именно для их организации. При этом гипотезы могут быть неверными, допущения – приблизительными, а потому построенные прогнозы и модели могут категорически не соответствовать реальности. К тому же, даже данные недельной давности могут нещадно устаревать в условиях мгновенных рыночных изменений.

Решение этой проблемы: множественные сервисы и инструменты PharmaDATA.

 

PharmaDATA: прямой выход на конкретный сегмент фармацевтического рынка

 

Платформа PharmaDATA — это точные автоматизированные данные о товародвижении аптечных учреждений неструктурированной фармрозницы (без учета государственных закупок) на определенную дату. PharmaDATA – это широчайшая сеть покрытия – ежедневно мы получаем данные от более 15 000 аптечных учреждений по всем регионам России.

 

PharmaDATA: сервисы и инструменты, ориентированных на работу с производителями фармацевтических товаров

 

PharmaDATA имеет широкий инструментарий для сбора данных о закупках, продажах и остатках, который позволя ют ет настроить аналитические отчеты с максимальным соответствием индивидуальному профилю организации и характеру решаемых задач. Таргетировать выборку можно по десяткам параметров: география, товар, производитель и др. При этом каждый отчет можно выгрузить на определенную дату и тут же увидеть, какое количество аптек участвовало в выборке.

Благодаря PharmaDATA у фармпроизводителей и дистрибьюторов открываются новые возможности для привлечения внимания аптек к медицинским и потребительским свойствам товаров, с выходом на «чистую» целевую аудиторию.

 

Начать работу с PharmaDATA просто. Присоединяйтесь!

 

Более 15 000 аптек, 440 дистрибьюторов, 100 производителей по всей России зарегистрированы в системе PharmaDATA и используют ее для профессиональных нужд.

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 232-41-61
E-MAIL: info@pharmadata.ru
Сайт: https://pharmadata.ru

Напишите нам

НАШИ ПАРТНЕРЫ